Андрей Малахов обругал Андрея Голицына


Малахов Андрей едва не подрался с Андреем Голицыным детским правозащитником. Конфликт возник из-за того, что Малахов и Голицын не пришли к общей точке зрения в обсуждаемой проблеме. В программе обсуждался вопрос о том, что бывшие супруги не могли поделить между собой дочь. Голицын же говорил, что он на стороне отца, который забрал ребенка к себе. Малахов же не поддержал данную точку зрения и грубо высказался в адрес правозащитника. Голицын отсоединил микрофон и решил удалиться из студии. Андрей Малахов сказал, что его этим не напугать и показал Голицыну на дверь. Правозащитник в свою очередь хотел устроить драку с ведущим Андреем Малаховым, но все-таки передумал и умерил свой пыл.

ведущий Андрей Малахов










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3606 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Андрей Малахов обругал Андрея Голицына"

Посмотреть последние комментарии
  1. Журналюги, зачем так безбожно врать? Посмотрите передачу эту что ли. Андрей Голицын вел себя не как правозащитник, а как полный кретин. Постоянно провоцировал скандал, обижал героев программы, выставил себя полным женоненавистиком. И когда в очередной раз он начал едко комментировать историю женщины, Малахов сделал ему вполне справедливое замечание. В результате этот Голицын бросил микрофон и направился к выходу. На что Малахов сказал, что его этим не напугать. Голицын чуть было не полез в драку, но не стал этого делать. Симпатии зала были однозначно на стороне Малахова!
    Голицын явно продемонстрировал, что он поддерживает киднепинг и ему плевать на чувства детей, а решения суда могут не исполняться. Если вот такие отмороженные у нас зовутся детскими правозащитниками просто страшно за наших детей.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]