Сергей Зверев не может закрыть рот после операций на губах


Всем известный стилист и поп-звезда Сергей Зверев никогда не отрицал того, что неоднократно  ложился под нож пластических хирургов, но вот что именно он исправлял, стилист держит в секрете. Поэтому сами доктора решили разоблачить стилиста, а также ведущего развлекательных программ «звезды в моде», «Полный фэшн», «Звезда в кубе».

Проведенное расследование внешности стилиста показало, что еще проживая вне славы в далеком иркутском городе Култук, Зверев прибегал к ринопластике - изменению формы носа, а также корректировал форму скул и проводил неоднократные операции на губах. Доктора считают, что 48-ми летний Сергей Зверев проделал не менее пяти пластических операций только на губах.

После неудачной закачки биогеля много было коррекций, поэтому теперь у Сергея Зверева, очень большие пухлые губы, которые не закрываются до конца и видно передние зубы. У Зверева есть прозвище «пластический мальчик».

поп-звезда Сергей Зверев










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1599 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Сергей Зверев не может закрыть рот после операций на губах"

Посмотреть последние комментарии
  1. ХА. ХА ХА НУ КОНЕЧНО КАК ТУТ ЗАКРОЕШЬ ТО РОТ С ТАКИМИ…… ГУБИЩЩЯМИ!! КОШМАР!! ТОЖЕ МНЕ “”СЕНСАЦИЯ!! “” ОТВРАТНОЕ ,ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ТО ЭТО…… СУЩЕСТВО БЕСПОЛОЕ!! ЗВЕРЕВ!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНЫЙ…..””ФЭШН”” А КТО СПОРИТ ТО!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]