Алена Водонаева развелась с мужем-бизнесменом


Алена Водонаева, экс-участница реалити-шоу «Дом 2» и скандальная светская львица, неоднократно заявляла, что счастлива в браке – вот только в своем блоге Водонаева все реже упоминает о супруге. А теперь выяснилось, что тому есть вполне разумное объяснение – по слухам, Алена Водонаева какое-то время назад развелась с мужем, бизнесменом Алексеем Малокановым.

Свой развод светская львица предпочитает держать в секрете, а журналисты, которым Водонаева регулярно демонстрирует паспорт со штампом о браке, оказались жертвой обычного обмана – как утверждает одна из близких подруг Алены, перед разводом Водонаева попросту сделала вид, что потеряла паспорт, а затем, получив новый, развелась с мужем. Старый же паспорт со штампом остался у законной владелицы – его-то она и демонстрирует всем желающим.

Напомним, замуж за бизнесмена Алексея Малоканова Водонаева вышла в 2009 году, а познакомилась с ним вскоре после того, как покинула телепроект «Дом-2». С будущим супругом Алену познакомил Степан Меньщиков, бывший возлюбленный светской львицы. В августе 2010 года Водонаева родила от Алексея сына.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1914 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы