Земфира написала песню для Литвиновой


В начале мая российская певица Земфира вновь напомнила о себе, презентовав новую песню. Премьера новой песни «Дождь» состоялась 3 мая, именно она стала саундтреком к фильму получившим название «Последняя сказка Риты» режиссера, продюсера и главной героини картины Ренаты Литвиновой. Земфира отметила, что фильм очень близок по духу самой Литвиновой и ее кино получилось « Безумное, с миллионом деталей…»

Чуть раньше в апреле Земфира порадовала своих поклонников песней «Деньги». Она презентовала новинку на сайте, а потом запустила на радио. Не смотря на вышедшие песни говорить о выпуске певицей нового альбома еще рано. Релиз его Земфира уже переносила несколько раз. Песню «Деньги», которую поместила на своем официальном сайте земфира скачать бесплатно может любой желающий. Участвуя в авторской передаче Урганта, певица указала, что собирается выпускать пока только синглы.

Певица объясняет это тем, что люди сейчас не склонны слушать альбомы, они закачивают несколько песен в айпод и бегут дальше. Земфира планирует после шестого альбома прекратить записывать студийные альбомы. Появление Земфиры в передаче Угранта, было первым ее выходом на телеэкран за последние несколько лет. Злые языки сразу отметили то, что певица сильно похудела и осунулась.










 
Статья прочитана 586 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]