Пугачева и Галкин подали заявление на развод?


Очередная "утка", посвященная самому обсуждаемому союзу в российском шоу-бизнесе, появилась вчера - по слухам, Алла Пугачева и Максим Галкин, не устающие демонстрировать любовь и согласие в семейной жизни СМИ, на самом деле приняли решение развестись и уже подали заявление на развод.

ИА "Циничный журналист" процитировало заявление отца Максима Галкина, Александра - экс-командующего Главного автобронетанкового управления Минобороны СССР. По его словам, якобы, многочисленные разногласия толкнули молодоженов (свадьбу Галкин и Пугачева отпраздновали всего лишь полгода назад) на развод. Издание даже привело цитату высказывания отца Галкина: «Максим принял это решение, потому что устал жить со старой некрасивой женщиной. Насколько я понимаю, он долгое время терпел это сожительство, потому что Алла Борисовна помогала ему, что называется, в продвижении по карьерной лестнице. Лично я считаю, что это первый мужской поступок Максима. До сих пор мне было стыдно за него».

Однако на выходе оказалось, что шокирующая информация - не более, чем откровенный вымысел, ведь отец Максима Галкина скончался еще десять лет назад.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 42265 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Пугачева и Галкин подали заявление на развод?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ну это уже вообще за гранью зла. Журы, а вы не аффигели окончательно? На редкость наглый и подлый текст. Написавший его моральный урод, между прочим, успел в десяти строках оскорбить героев публикации, людей, которые любят АБ и ее творчество, и даже память покойного… Поразительное хамство.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru