Лариса Гузеева сцепилась с Анастасией Заворотнюк


Лариса Гузеева известна своим вздорным характером, телеведущая нетерпима к чужому мнению и всегда норовит покритиковать окружающих. Очередной скандал случился во время "Минуты славы", члены жюри, среди которых была и Гузеева, Александр Масляков и Анастасия Заворотнюк мило общались не обращая внимание на попытки Ларисы высказать свое мнение.

Телеведущая привыкшая, что ее слова всегда с интересом выслушивают была в шоке от такой наглости и набросилась на Анастасию, заявив, что той следовало бы сидеть в своей "каморке". Заворотнюк не стала разжигать конфликт еще больше, а лишь призналась в любви к скандальной ведущей.









 
Статья прочитана 1907 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Лариса Гузеева сцепилась с Анастасией Заворотнюк"

Посмотреть последние комментарии
  1. Честно говорить то, что думаешь по принципиальным вопросам, и бабское хабальство, плавно переходящее в хамство- это разные вещи!
    Постоянное желание Гузеевой опустить именно красивых женщин, в которых она подсознательно видит соперниц, уже утомляет, а бесконечные рассуждения о том, что нельзя даже смотреть на женатого мужчину обнажают ее комплексы и страх, что если на ее мужа посмотрят, то он тут же сбежит!
    Так и осталась провинциальной бабой, которая не понимает, что женщина отличается от бабы тем, что женщина разбирается с мужчиной, а баба вцепляется в волосы сопернице!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]