Брэд Питт отказался жениться на Анджелине Джоли


Казалось бы, всего лишь несколько недель назад самая высокооплачиваемая звездная пара Голливуда – Брэд Питт и Анджелина Джоли – официально объявили о своей помолвке, но радость поклонников, как водится, оказалась преждевременной. Приехав на Каннский кинофестиваль, Брэд Питт заявил, что пока не может назвать дату свадьбы и вообще не собирается жениться на Анджелине в ближайшем будущем.

Ранее сообщалось, что долгожданная церемония бракосочетания Брэда и Анджелины намечена на 11 августа – в этот день родители актера планировали отметить свою золотую свадьбу и совместить сразу два торжества. Впрочем, внезапный отказ Пита жениться на Джоли – явление вполне обыденное: ранее голливудский красавчик неоднократно заявлял, что не собирается оформлять законный брак с Анджелиной и, возможно, лишь в отдаленном будущем сделает это ради детей.

Напомним, о помолвке Брэда Питта и Анджелины Джоли представители звездной пары объявили в середине апреля. К помолвке Питт готовился загодя – на изготовление одного только кольца, которое актер преподнес своей избраннице в день помолвки, у ювелиров ушел почти год.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 931 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]