Вор в законе назвал убийц Михаила Круга


Вор в законе Саша Северный, дал первое интервью после гибели своего давнего друга Михаила Круга. Именно Северному в свое время была посвящена песня "Владимирский централ", ставшая настоящим хитом и столь полюбившаяся публике.

В интервью Саша Северный выдвинул собственные версии убийства Круга. Бывший заключенный признался, что смерть Михаила могла быть нелепой случайностью, банальным ограблением, но учитывая популярность певца, на это рассчитывать не стоит.

Северный также предположил, что Круга могли убить из-за нового диска, который у него пытались выкрасть, не исключена версия с заказным убийством. Одно время Александр вину возлагал на себя, ведь его друга убили всего через несколько дней после освобождения Северного из мест не столь отдаленных.

По официальной версии Круг погиб по нелепой случайности, обычным воришкам была дана наводка на дом Круга, хозяев во время ограбления дома не должно было быть. По мнению Александра, за двумя воришками тогда стоял кто-то третий, бывший заключенный заявил, что виновные в смерти музыканта уже понесли наказание.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1472 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]