Звезды “Универа” подрались в туалете ресторана


Звезды обновленного состава сериала "Универ" Анна Хилькевич и Настасья Самбурская играют на экране лучших подруг, а вот в жизни актрисы на дух друг друга не переносят. Создателям шоу даже приходится кроить съёмочный день так, чтобы девушки как можно реже пересекались на площадке.

Но недавно Ане и Насте пришлось несколько часов провести в компании друг друга, актерский состав сериала давал пресс-конференцию в одном из ресторанов столицы. Актрисы мило общались с репортерами, отвечали на вопросы, не обращая друг на друга никакого внимания. Инцидент произошел во время перерыва, девушки случайно столкнулись в дамской комнате и начали оскорблять друг друга, словесная перепалка чуть не переросла в драку, но актрисам удалось во врем остановиться.

Что послужило причиной конфликта не известно, возможно во время интервью одна нелестно отозвалась о другой либо грубо пошутила, но для собравшихся представителей СМИ все выглядело вполне дружелюбно. О потасовке в женском туалете так никто бы и не узнал, если бы случайным свидетелем разборок не стала посетительница ресторана, сообщившая об этом lifeshowbiz.









 
Статья прочитана 1781 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]