Анфиса Чехова принимает поздравления от звездных коллег


Днем 31 мая телеведущая Анфиса Чехова родила сына, а спустя всего несколько часов уже во всю общалась с друзьями в твиттере.

"Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна) Я стала мамой))Улучшила немного демографич. ситуацию в стране)," - сообщила всей стране Чехова и на нее тут же обрушился шквал поздравлений.

Одной из первых телеведующую поздравила певица Юля Ковальчук, затем был Николай Басков пожелавший "всех благ красивой семье". Анна Седокова, Мария Вебер, Лера Кудрявцева, Юля Савичева также поздравили новоиспеченную мамочку.

Сама Чехова с удовольствием делилась своей радостью и призналась, что чувствует себя намного лучше "чем предполагала". Получив поздравления от Ксении Бородиной, Анфиса заявила, что дочка Ксюши уже на примете и пообещала, что в будущем ее сын "растолкает всех кавалеров".

Катя Гордон не упустила шанса и устроила небольшое интервью, спросив о том, как беременность изменила Анфису.

На что Чехова ответила: "Каждый триместр она меня по разному меняла. То я становилась мягче и спокойней, то наоборот агрессивней! Но в целом... Меня перестали волновать многие вещи!Всякая политич.мышиная возня,шоу-бизнесовская кутерьма,мнение других людей.Я успокоилась".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 828 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]