Анатолий Журавлев скрывает своих внебрачных детей


Известный актер Анатолий Журавлев всю жизнь жаловался окружающим на судьбу, заявляя, что живет со страшным диагнозом и не может иметь детей. Но как выяснилось у Анатолия есть взрослый сын и подрастает дочка, которых он наотрез отказывается видеть.

Сыну Журавлева уже 26 лет, парень живет в Нижнем Тагиле и сам недавно стал отцом. Его мать Надежда познакомилась со студентом Анатолием солнечным майским днем в автобусе, у молодых людей тут же закрутился роман, вскоре девушка узнала, что беременна, но отец будущего ребенка моментально испарился. После рождения сына Надежда попыталась связаться Журавлевым, но он заявил, что она рожала для себя и он никакого отношения к ребенку иметь не хочет.

Вскоре Журавлев женился на Наталье, с которой они прожили 20 лет, детей в их браке не было. А в 2006 году Анатолий закрутил роман с молодой актрисой Татьяной Шитовой, роман длился недолго, Журавлев бросил любовницу, как только узнал о ее беременности, заявив, что ребенок возможно и не его. Шитова вычеркнула Журавлева из своей жизни и родила красавицу дочку Василису, пишет "собеседник".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2503 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]