Николай Басков вывел в свет свою новую девушку


На вручении премий канала Муз-ТВ "золотой голос" России певец Николай Басков появился в сопровождении темноволосой красавицы. Как выяснилось девушку зовут Ирина Швец, именно она стала победительницей украинского телепроекта "Золушка для Баскова". Украинская красавица сразу приглянулась артисту, именно ее он выбрал своей "Золушкой", а после проекта пара уже успела побывать в романтическом путешествии по Европе.

Для торжественного события спутница Николая выбрала кружевное платье в пол, которое идеально подчеркивало ее стройную фигуру. Простая укладка и неяркий макияж, весь образ получился довольно сдержанным и его можно было бы назвать утонченным, если бы девушка оставила дома громоздкую сумку. Николай остался верен себе и выбрал для появления не вручении музыкальных наград в темно синем костюме, расшитом пайетками, белой рубахе и в галстуке-бабочке.

По наблюдениям окружающих Ирина внешне очень сильно напоминает бывшую возлюбленную Баскова модель и телеведущую Оксану Федорову, которая, к слову сказать, в этот вечер не самым лучшим образом выглядела на "зеленом" ковре. Пару месяцев назад Оксана стала мамой и еще не успела привести себя в форму, для торжественного выхода телеведущая выбрала наряд, который практически сливался с окружающими декорациями и ковром.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 7429 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]