Аллу Пугачеву продали с молотка


Международный день защиты детей собрал многих звездных гостей и политиков в ресторане «Семь пятницъ», которые приняли участие в благотворительном арт-проекте по названием «Радуга Лета».

Известные люди разрисовывали футболки, которые затем продавались на аукционе в помощь малышам социально-реабилитационного центра «Отрадное». Свои таланты согласились продемонстрировать Алена Яковлева с дочерью, Екатерина Лиепа, Екатерина Волкова, певица Варвара с дочерьми, Катя Старшова, Александр Носик, Леся Ярославская, Сергей Савин и многие другие.

Первый же лот, который явился результатом совместного творчества певицы Варвары и ее дочери Вари, ушел с молотка за 20 тысяч рублей. Столько же заплатили за футболку от Даниила Федорова, а в 15 тысяч оценили работу Олега Роя и Инны Гинкевич. Все рекорды побило произведение от победителя «Фактора А» певца Сергея Савина, который изобразил на футболке Примадонну.

Этот лот был оценен присутствующим на празднике депутатом Государственной Думы Андреем Тычининым в 150 тысяч рублей. Позже он признался, что оказался вдвойне счастлив этому приобретению, так как является давним поклонником творчества Аллы Борисовны, и что потраченные большие деньги пойдут на благое дело.

GeForce выпустила новую, мощнейшую видеокарту, предназначенную специально для современных видеоигр - GTX 680 Twin turbo II. С этой видеокартой Вы забудете что такое тормоза и фризы. Даже самые требовательные новинки игропрома будут летать на максимальных настройках, благодаря данной карточке. Ее технических характеристик хватит еще на несколько лет, для комфортной игры.










 
Статья прочитана 617 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]u