Марина Александрова беременна


Примеры всегда были заразительными, так и актриса Марина Александрова, последовав примеру своей подруги Елизаветы Боярской, которая в этом году в апреле родила сына, готовится в первый раз стать мамой.

Сплетники еще в прошлом году распускали слухи об интересном положении Александровой. Особенно после того, как Марина решила покинуть театр «Современник», в котором успешно работала на протяжении семи лет. Стоит отметить, что Марина никак не реагировала на эти слухи, а светские хроникеры, после того как увидели, что линии талии Марины остались неизменными, заметно успокоились.

Недавно Марина Александрова вместе со своей подругой Лизой Боярской приняли участие в акции «Счастье детям», рассчитанной на помощь недоношенным новорожденным детям. Именно тога в прессе заметили, что Александровой стало достаточно трудно скрывать свой заметно округлившийся животик.

Теперь артистка даже не пытается скрыть свое очевидное положение: «Теперь мне стало понятно, что в жизни главным счастьем является семья, - говорит будущая мама. – Буквально месяц назад я ушла в декрет, поэтому у меня довольно свободного времени, которое я готова уделить себе и своей семье. А сейчас я стараюсь отдыхать как можно больше и постоянно совершаю прогулки на свежем воздухе».

Сайтостроение - очень сложная наука. Однако, дивиденды, которые она приносят, полностью сопоставимы с объемом приложенных усилий. Заработок на сайтах, как правило - пассивный, поэтому там много людей стремиться развить свой сайт. Некоторые конечно идут по более легкому пути и решают купить готовый сайт. Любой из этих вариантов хорош, но стоит учитывать, что на готовой сайте Вы сможете зарабатывать сразу же, в то время как на новом, Вам придется ждать минимум пол года.










 
Статья прочитана 435 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]