Названа самая популярная звезда шоу бизнеса в интернете


Основным показателем взлета или падения «звезды» является ее популярность.

Кто популярнее в этом месяце: Ксения Бородина или Ани Лорак, Дима Билан или Николай Басков, Ксения Собчак или Анастасия Волочкова? Кто из звезд шоу бизнеса  поднимается по лестнице популярности в интернет-СМИ Украины и России, а кто неуклонно движется вниз? Портал «Биржевой лидер» в своем разделе «новости шоу бизнеса» даст ответы на все эти вопросы, исходя из данных агрегатора Яндекс за май 2012 года, пишет "Биржевой лидер".

Так вот, по данным Яндекса, первое место по количеству упоминаний в интернет-СМИ занимает Ксения Собчак (3883 упоминания), Мария Шарапова на втором месте (1886 упоминаний), Филипп Киркоров – на  третьем (1364 упоминания):

Рейтинг популярности звезд шоу бизнеса

Видимо, не прекращающийся эпатаж Ксении Собчак и постоянные слухи в рубриках "Новостей России" вокруг ее личности, еще долго будут удерживать ее в лидерах. В настоящий момент кроме участия в различных шоу-проектах, Ксения показывает себя и в политической жизни общества.

Теннисистка и трехкратная победительница турниров Большого шлема Мария Шарапова стабильно удерживает второе место рейтинга благодаря своим заслугам и внешним данным.

Филипп Киркоров, король российского шоу-бизнеса, занимает третье место благодаря ряду скандалов в 2011-2012 годах, а также шумихой вокруг рождения его дочери.

Алла Пугачева отстала от своего экс-супруга на одно место, Дима Билан на пятом.

Среди украинских звезд первое место отдано Гайтане, которая соединила в своем творчестве фолк, соул, фанк, блюз и джаз. Тем более, что именно она представляет страну на Евровидении. Популярность Гайтаны стимулировали два скандала, связанные с конкурсом. Первый скандал был спровоцирован политиком Сиротюком, сказавшим, что на Евровидении Украину будут ассоциировать с другим континентом и поэтому победы стране не видать. Второй скандал связан с обвинением певицы в плагиате композиции, с которой она собирается выступать.

Вторая украинская звезда – Ани Лорак. Популярность девушки в настоящий момент стимулирует ее семейная жизнь и рождение дочери.

И на третьем месте Вера Брежнева. Ее популярность набрала свою высоту еще когда она была участницей группы ВИА Гра.

Из звезд зарубежного шоу бизнеса наиболее часто интернет-СМИ пишут о Виктории Бекхэм. Она до сих пор остается иконой стиля для многих. Второе место у супермодели и актрисы Наоми Кэмпбелл. А третье место занимает певица и актриса Скарлетт Йоханссон. Следующие места по порядку занимают Светлана Лобода, Дженнифер Лопес и Пэрис Хилтон.










 
Статья прочитана 657 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru