Мертвый продюсер Димы Билана


Алексей Бурда, известный музыкальный продюсер, был найден в Москве мертвым. Тело было обнаружено наутро 2 июня. Это как раз совпало с завершением музыкальной премии телеканала МузТВ.

Причиной смерти пока указывают алкогольное отравление. Следов насильственной смерти обнаружено не было, и об ограблении речь не идет, так как у продюсера на теле оставались украшения и мобильный телефон.

Связана ли гибель Бурды с вручением премий телеканала, и был ли сам продюсер на ней остается неизвестным. СК «Олимпийский», где проходила премия вручения наград, находится недалеко от места обнаружения тела Алексей Бурды.

Бурда основал свой продюсерский центр в 2004 году. Он занимался организацией концертов группы «Машина времени», Димы Билана, Дмитрия Маликова, Вячеслава Добрынина, Татьяны Булановой, Андрея Губина и многих других артистов эстрады.

До начала работы в продюсерском центре Алексей Бурда участвовал в группе «Ласковы май». Он в то время играл на клавишных инструментах.

Помимо работы в центре Бурда также занимался радиопередачей и организацией выступлений на площадках Москвы. Среди них Парк Горького и Олимпийский. Продюсеру на момент смерти было всего 39 лет.

Все крупные и не очень магазины периодически проводят различные акции со скидками. Cкидки и распродажи в Санкт-Петербурге очень легко найти в интернете. Теперь, Вы всегда успеете одним из первых приобрести нужную Вам вещь, по сниженной цене.










 
Статья прочитана 670 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]