Спектакль «БерлусПутин» на Чистых прудах


Во время протестных гуляний у памятника Абаю Кунанбаеву в Москве, на Чистопрудном бульваре, театр.doc представил участникам протестной акции «Оккупай Абай», развернувшим палаточный городок, спектакль «БерлусПутин».

Спектакль поставлен режиссером Варварой Фаэр по пьесе нобелевского лауреата по литературе Дарио Фо. В нем рассказывается о приезде Берлускони в гости к Путину. В ходе визита итальянского лидера происходит покушение на Путина. Но убивают только Берлускони, а Путин оказывается тяжело раненым в голову. Для спасения Путина нейрохирурги пересаживают Путину правое полушарие мозга Берлускони. В результате чего и получается гибрид БерлусПути ,который ничего не помнит.

БерлусПути играет актер театра и кино Сергей Епишев. Супругу Путина играет заслуженная актриса России Евдокия Германова. По утверждению издания «Коммерсант» спектакль собрал настоящий аншлаг. Его действие проходило на небольшой площадке памятника Абаю, и смотреть его пришло более трех тысяч человек.

На спектакле присутствовали член бюро политсовета Объединения демократического движения «солидарность» Илья Яшин, депутат Государственной Думы РФ от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков, сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов и другие деятели оппозиционного движения.

Все больше людей решается на пластические операции. И в правду, современная медицина уже так хорошо развита, что негативный исход операции практически невозможен. Даже если Вы хотите повторно обратиться к врачу, то пластический хирург по повторной ринопластике поможет Вам исправить внешность.










 
Статья прочитана 673 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]