Интимные тайны Александры Захаровой


Актрисе Александре Захаровой 17 июня исполнится 50 лет, накануне юбилея коллеги и бывшие сокурсники поделились подробностями личной жизни звездной дочери. По мнению экс-супруги Сергея Шакурова, Александре не удалось бы поступить в театральный без громкого имени, "принцесса Ленкома", как тогда называли Захарову, изначально была в выигрышном положении,  известный папа сыграл главную  роль при ее зачислении.

Другая одногруппница Захаровой актриса Алена Ивицкая рассказала о любовном треугольнике, который сложился у них на курсе, тогда Захарова и Ивицкая обе были влюблены в Игоря Шавлака. Сокурсники не понимали увлеченности девушек этим парнем, Саша грезила о романтических свиданиях, а Игорь разбивал одно девичье сердце за другим, в итоге женился на Марии Зубаревой. Захарова тяжело переживала разрыв, но выйти из этого состояния ей помог один из преподавателей.

Затем в жизни Саши появился Эдуард Томан, но Марк Анатольевич сразу забраковал парня, он не хотел видеть рядом со своей дочерью бедного провинциала. После начинающей актрисе приписывали романы со многими известными деятелями кино и театра, как вспоминает Александр Панкратов-Черный, отец практически подкладывал дочь в постель к Абдулову, пока законная супруга актера мелькала в массовке.

Затем у Захаровой случился роман с Андреем Соколовым, но замуж она вышла за Владимира Стеклова, который мечтал с помощью известной супруги перебраться в "Ленком". Александра всегда была в тени отца и боялась, что все отношения в ее жизни лишь способ подобраться ближе к ее звездной семье. Развод со Стекловым стал ударом для актрисы, личная жизнь так и не сложилась. Сейчас Захарова уверяет, что не одинока, но кто стал избранником актрисы не известно.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 53727 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Интимные тайны Александры Захаровой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Автор, когда копаетесь в чужом грязном белье, не забывайте в своей увлеченности следить за орфографией.

  2. Какое всем этим театральным альфонсам/плюгавым актрисулькам дело до чужой личной жизни? Сами не сумели проехаться за ее счет, так дай хоть поругаем, так что ли?

  3. Вот только не нужно утверждать, что Александра Захарова бездарь и все от жизни получила на блюдечке с каемочкой. Если говорить о таланте, то детям знаменитостей, подчас совсем не безнадежных в плане затраченных на них нормочасов природы, всегда сложнее доказать свое право на наличие у них способностей и право на реализацию таких способностей. А уж завистников и злопыхателей у таких людей более, чем достаточно. Ну а уж совать свой нос в интимную жизнь постороннего человека — это уже верх хамства и безнравственности.

  4. А можно подумать, что если бы автор публикации был на ее месте, пошел работать куда-нибудь токарем-револьверщиком или швеей-мотористкой. Только чтобы про нее и про папу плохого не сказали. Да здорово она играет! Одна только роль в «Криминальном таланте» что стоит. А папа какие потрясающие фильмы снимает! Талантливые люди! А завистников и злопыхателей до фига. Жаль, конечно, что личная жизнь Александры не складывается. Но это удел многих талантливых людей.

  5. и в кино за Захарову снимался тоже известный папа? Она всегда была яркой, узнаваемой, искренней,темпераментной. Не красотка, но с красивой кожей и красивым женским телом. Свои образы создавала так, что забываешь вообще кино это или спектакль.Смотришь на одном дыхании.Мне всегда был физически неприятен актёр Стеклов, чем-то похож на Золотухина, эдакие «бриллианты в навозе», не осознавая свою узкую плебейскую нишу, без мыла влезут и своим подхалимством и нытьём всего добьются.Трудяги на постельном фронте и с бутылкой.Но их не осуждают, потому что у них нет известного папА:)) Вся эта поднятая муть и все эти интервью давно забытых актёров и актрис — ЗАВИСТЬ.

  6. Уважаемый автор! Это НОРМАЛЬНО — помогать своим детям, продвигать их, давать всё лучшее, учить и т.д. Да, они публичные, знаменитые люди, но это не повод обсуждать их. Ничего плохого они не совершили, и я думаю, что если бы отец не помогал своей дочери, то его обсуждали бы ещё больше. А насчёт «подкладывал, не подкладывал», то никто свечку не держал. Зависть — плохое чувство, перестаньте завидовать успешным людям. И я уверена, что своих детей Вы не бросите, а будете всячески поддерживать их и помогать всем, чем только можете. А ещё — учитесь правописанию, а то делаете много орфографических ошибок. УДАЧИ!

  7. Ребята, давайте жить дружно! Гордыня и зависть — грехи, из коих вырастают остальные, еще худшие. Не буду пугать. Не завидуйте Саше. Она
    очень хорошая актриса. Талантлива. Яркая. Органичная. Органичность у театральной актрисы случается не так часто. Ну не повезло — папа режиссер. И очень хороший режиссер. Засиживались. Засматривались. Все. И «критики» тоже. Папу она любит очень. Что тоже нечасто бывает.
    Хорошая она. Смиритесь с этим. Счастья тебе, Саша. И не надо лишь бы с кем. От этого очень тяжело потом бывает. Ната.

  8. Александра великолепна во все годы её творчества, во всём!!!

  9. Я к ней с большим уважением отношусь. Очень талантливая. Не верится, что уже 50. Сколько знаю раков, ни у кого не складывается личная жизнь, хотя именно они для семьи идеальны. Саша, здоровья Вам, душевного покоя, творческих удач. Вы умница!

  10. Александра талант очевидный и папа бы не помог если бы была бездарь.
    Умная, талантливая и красивая тоже, у неё своеобразная красота! Не будет она одна, найдётся умный человек и оценит этот бриллиант!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru