Алексей Нилов отверг своего сына


Алексей Нилов, который сыграл роль порядочного милиционера Ларина в телесериале «Улицы разбитых фонарей», не так уж и сильно похож на своего киногероя.

Актер гордится этой ролью, но вот в жизни он не смог больше ничего создать. За его плечами четыре брака. Отношения с детьми у него скверные. Со старшими он мало общается, а вот с самым младшим сыном Никитой он не виделся с того момента как малышу исполнилось девять месяцев.

Отношение с женой Ириной Климовой у него тоже очень сложные. С ней Климов познакомился на сьемках. Актера задело то, что Ирина не видела сериал, в котором он снимался. Он решил это исправить и повел ее в кафе, где пара искренне проговорила до утра. Потом следовало предложение руки и сердца, рождения Никиты и начало сложных отношений между супругами, пишет Собеседник.

Актер Алексей Нилов










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Алексей Нилов отверг своего сына"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ну не надо сказок! Это Климова -то жертва! Да хватка у этого Слоника железная. И алименты она с Нилова имеет такие, что содержать можно целый детский дом. Она прекрасно видела, что он алкоголик, увела его из другой семьи, хоть мужчина не теленок, увести его нельзя- уходят не к кому-то, а от кого-то!- но когда человек беспробудно пьет, то манипулировать им тому, кто подливает, проще простого. Анастасия Мельникова очень хорошо рассказала про эту жертву и их брак!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]