Эксклюзивные кадры со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова


Вчера известная телеведущая Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. На церемонии бракосочетания в Грибоедовском ЗАГСе присутствовали только самые близкие, родители, сестра Ольги Анна, сестра жениха с мужем и детьми, а также лучшая подруга невесты Ольга из Питера.

После регистрации брака молодожены отправились на корабль "Ласточка", где их уже ждали звездные друзья и коллеги. Среди гостей были замечены участники телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова, Ксения Бородина и Михаил Терехин, а также чета Пынзарь и чета Гажиенко. Со стороны жениха новоиспеченных супругов пришли поздравить известные футболисты.

Ольга призналась, что по паспорту она теперь не Бузова, а Тарасова, но для сцены и телевидения Ольга намерена оставаться Бузовой, девичья фамилия станет сценическим псевдонимом. На банкете также присутствовал давний друг Ольги, рэпер T-killah ,с которым неовосипечанная жена исполнила несколько песен. Позже в своем микроблоге рэпер разместил несколько фото со свадьбы Ольги и Дмитрия.












Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 8165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Эксклюзивные кадры со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова"

Посмотреть последние комментарии
  1. «неовосипечанная жена » это уже интересно, свежо)))

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]