Максима Галкина и Аллу Пугачеву публично пристыдили


Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева на днях посетили показ новой коллекции от Валентина Юдашкина. Алла Борисовна была в скверном расположении духа, а молодой супруг всячески старался уберечь жену от вездесущих репортеров. Когда к паре в очередной раз подошел журналист, Галкин в грубой форме посоветовал убрать микрофон и заявил, что общаться они не намерены.

Как только на подиуме появились модели, Максим стал громко комментировать происходящее. Известный телеведущий то и дело отпускал шуточки и неприятные комментарии в адрес новой коллекции Валентина Юдашкина. Вскоре собравшимся надоело слушать Галкина и молодого человека попросили замолчать и позволить другим насладиться шоу.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 9597 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Максима Галкина и Аллу Пугачеву публично пристыдили"

Посмотреть последние комментарии
  1. Совсем совесть потеряли! Сами люди виноваты.Дерут по 100-200 тыщ. евро за концерты, изгаляются как могут, тока со сцены лепечут мы вас любим и прочее. Народ дурак стал, на концерты таких же смертных как сами ходят и сотни баксов выкладывают. А бомонд один и тот же, надоели, прав Тимати, в большинстве нормальные народные избранники не имеют бабок и жизнь их одним хитом и заканчивается, а эти всех купили и авторов и композиторов, и композиторы за бабки удавятся, а раньше и писали за просто Чайковский, Бах и др. а у этих одно электронное и все искусственное от кожи и рожи до голоса, и все лезут и лезут, уже прям обрыдло все это быдло!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru