Никита Джигурда прокомментировал расставание с женой матерным стишком


Недавно мы сообщали о том, что Никита Джигурда расстается со своей женой из-за ее переезда во Францию. Некоторые источники исказили реальные факты и подали этот случай как реальный развод этой пары.

Никита решил в довольно экстравагантной форме пресечь все слухи, домысли и загадки, чтобы не раздувать скандал на ровном месте. В своем Твиттере, который лишь недавно завел знаменитый бард и уже успел его облюбовать, он в присущей себе матерной манере сочинил стишок, в котором сообщил свое мнение по поводу слухов о его разводе: «На****и снова СМИ / что с женой расстались мы. / Снова троллить начали- / Дэзу за******и!».

Напомним, что жена Джигурды Марина Анисина уезжает во Францию на работу. Жить она будет у своей мамы, которая ненавидит Никиту. Артист сам признался, что не хочет ехать во Францию, так как больше любит Россию, а в своей жене он полностью уверен.

Никита Джигурда и Марина Анисина










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2539 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Никита Джигурда прокомментировал расставание с женой матерным стишком"

Посмотреть последние комментарии
  1. “В своей жене он уверен!” Господи, может вдали от этого шута у нее глаза откроются? Ведь и работать поехала , видимо, деньги уже на исходе, они имеют свойство заканчиваться, а этот клоун-то ничего видимо не зарабатывает, а тут дом, дети и все это требует немалых расходов!. Он в нее и вцепился то потому что она была богата.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]