Волочкова и яйца вкрутую


Лето, солнце – все люди едут отдыхать к морю, и даже российские звезды посещают самые различные уголки мира, где жаждут набраться новых ярких впечатлений.
Анна Семенович, например, устроила себе фотосессию на слоне и стала жертвой погонщика, который без денег не хотел опускать ее на землю. Так артистка потратила 20 долларов – деньги, опустившие ее с небес на землю.
В то время как Семенович тратит деньги, Волочкова эти деньги экономит. Конечно, место ее отдыха – роскошную виллу на Крите – вряд ли можно назвать экономией, но зато на кастрюлю для яиц не пришлось тратиться. Русская балерина рассказывает, что отдых на острове научил ее варить яйца в чайнике. «На завтрак, мы с Аришей кушаем яйца, она – вкрутую, а я – всмятку» - рассказывает актриса. По ее словам, ей не хотелось каждое утро беспокоить персонал с кухни поисками кастрюли. Тогда-то в голову маме Анастасии и пришла идея – а что если варить яйца в чайнике? Но каков же рецепт, Волочкова? «Один раз прокипятить – яйца всмятку готовы, а три раза – яйца вкрутую» - забавляясь, делится Настя.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 909 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]