Алена Водонаева без трусов?


Лето продолжается, и жара только увеличивается. Кто-то пользуется кондиционерами, кто-то пьет много холодной воды, кто-то купается в море, а кто-то решил для себя – чем меньше одежды, тем лучше. Речь идет об Алене Водонаевой, бывшей участнице «Дом-2».
Напомним, что телеведущая работает на проекте «Каникулы в Мексике» и проживает она в теплой стране, где снимается теле-шоу.
В свободное от работы время ей нравится фотографироваться на вилле и выкладывать свои новые снимки в своем блоге. Несколько дней назад девушка выставила на всеобщее обозрение интернета фотографию своих ног и попы. Внимательные читатели ее блога заметили на рядом стоявшем столе трусики Водонаевой. Но на самой фотографии пикантных частей ее тела не видно – телеведущая правильно выбрала ракурс для своей домашней фотосессии.
Трусы, возможно, случайно вошли в кадр, а возможно телеведущая все продумала. Впрочем, не удивительно, ведь Алена Водонаева любит всех заинтриговать, а поворот событий оставлять фантазии своих читателей.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1432 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]