Алла Пугачева вернется на сцену в конце года


Алла Пугачева не радует поклонников новыми песнями и концертами вот уже три года: в 2009 году Примадонна заявила, что уходит со сцены, и с тех пор не выступала ни разу. Сначала поклонники Аллы Борисовны не верили в уход певицы: казалось, что через несколько месяцев Пугачева соскучится по сцене. Однако прошло три года, и надежда на возвращение Аллы Борисовны почти исчезла. Впрочем, в ближайшее время, похоже, Пугачева сумеет в очередной раз удивить публику: Примадонна тайно лечится в Израиле и готовится с триумфом вернуться на эстраду к концу этого года.

певица Алла ПугачеваНесколько недель назад Пугачева отправилась в Израиль на лечение. Хотя после нескольких перенесенных операций Алла Борисовна заметила, что ее голос "подсел", ухудшился, стал не таким глубоким, израильские специалисты обрадовали Примадонну сообщением о том, что связки и легкие у нее по-прежнему замечательно работают, поэтому и со знаменитым глубоким, грудным голосом Аллы Борисовны все будет в порядке - нужно только подлечить пищевод, который мешает диафрагме, движению голоса. Сама Пугачева признается, что врачи порекомендовали ей специальные лекарственные препараты, и от приема таблеток состояние певицы сразу же улучшилось - "даже говорить легче стало", утверждает Примадонна.

Похоже, уже совсем скоро к Пугачевой вернется ее знаменитый голос - а значит, и поклонники Аллы Борисовны смогут вновь услышать исполняемые ею песни. Скорее всего, триумфальное возвращение певицы состоится в декабре - как раз в преддверии знаменитых "Рождественских встреч Аллы Пугачевой", которые, как сказала сама певица, обязательно состоятся.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 730 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]