Дмитрий Орлов рассказал о молодой любовнице


42-летний актер Дмитрий Орлов, хорошо знакомый российским зрителям по фильмам «Сестры» и «Брат-2», не так давно попробовал себя в новой роли – телеведущего: Орлов стал со-ведущим программы «Между нами, девочками», которую несколько месяцев назад начала вести Татьяна Васильева. А на днях актер решил лично поучаствовать в шоу – уже в качестве одного из участников ток-шоу, и откровенно рассказал о непростых отношениях с молодой любовницей.

Дмитрий Орлов и Ирина ПеговаСудя по откровенному рассказу Орлова, отношения с юными девушками (а новой пассии актера – всего 26 лет) у него не складываются – правда, виноват в этом сам актер, а точнее, его «взрывной» темперамент. Более того – Дмитрий признался, что боится однажды, в пылу ссоры, поднять руку на свою избранницу. Впрочем, молодая любовница актера не облегчает ему задачу – девушка упорно продолжает спорить даже тогда, когда видит, что уже вывела оппонента из себя.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2075 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Дмитрий Орлов рассказал о молодой любовнице"

Посмотреть последние комментарии
  1. да они все такие… особенно, когда видят, что выводят из себя, стараются еще добавить, уязъвить… поэтому не будь слишком благородным, зудит рука — врежь аккуратно по жопе..) “иногда одно прикосновение скажет больше тысячи слов …” ( дуэт им Чехова)

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]