Перспективы «Новой Волны»


Раймонд Паулс в интервью одной из газет высказал свое мнение о том, что Международный конкурс, собирающий в своем формате молодых исполнителей, без привлечения новых сил потеряет какие-либо возможные для него перспективы. Как утверждает Паулс, «смерть» конкурса является весьма реальным событием, которое достаточно скоро может произойти, потому, как сам он в качестве события мало кого интересует – людям интересно лишь то, что вокруг него происходит, но не более.

В то время, как ночные клубы Коломны продолжают успешную свою деятельность, «Новая волна» стремительно теряет свои позиции. Паулс также отмечает, что организаторами фестиваля слишком уж навязывается собственный их стиль, при том, что для каждого исполнителя характерен лишь его собственный.

Соответственно, происходит вмешательство на активном уровне в репертуар, которым располагают исполнители, а также корректировка нарядов. Все это, без сомнений, влечет за собой значительные проблемы в дальнейшем и, можно сказать, «выбивает из колеи» исполнителей. Исполнитель также подчеркнул в интервью, что «Новая волна» стала местом, где именно телевидение диктует собственные правила, а потому непосредственно цель, ради которой фестиваль создавался, а именно – поиск талантов – уходит уже на второй план.










 
Статья прочитана 744 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]