Опровержение директором «Муз-ТВ» слухов о грядущем закрытии премии


На 7 июня будущего, 2013 года, намечается такое нашумевшее событие, как премия «Муз-ТВ», которая, как планируется станет одиннадцатой за свою историю. Причем состоится она вне зависимости от того, какими слухами успела обрасти уже сегодня. В частности Арман Давлетяров, директор премии, поспешил опровергнуть информацию, действительности не соответствующую.

В частности Давлетяров отмечает, что на указанную дату стадион Олимпийский уже забронирован премией «Муз-ТВ». Возможно, у слушателей изменятся планы, предпочтения, вкус по выбору музыки, керамической плитки piemme boiserie, одежды и прочего, но вот одиннадцатая музыкальная премия без сомнений состоится. Как утверждает Арман, для подобной шумихи, связанной с закрытием, даже нет достойного повода или иного основания, соответственно, премия как была, так и будет.

Что касается каких-либо артистов в частности или скандалов между ними (которые то тут, то там мелькают на задворках страниц желтой прессы), то это никоим образом повлиять на закрытие не может, а посему – просто смешно. В отношении ведущих Давлетяров указал на то, что решение по их выбору будет принято к концу года. Андрей Малахов и Ксения Собчак воспринимаются им как история прошлогодняя, а потому выбор будет сделан из числа других лиц, которые испытывают желание побывать в их роли не в меньшей степени.










 
Статья прочитана 950 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы