Кража в квартире Алибасова


Буквально несколько дней назад квартира продюсера некогда популярной группы «На-На», расположенная в центре столицы, была обворована. Примечательно, что потери оказались относительно небольшими – в руках «домушников» оказалась не эксклюзивная сувенирная продукция, драгоценности, антиквариат и прочее, а только фотокамеры в количестве двух штук и денежная сумма, исчисляемая в 30 тысяч рублей.

Газета «Московский комсомолец» отмечает, что квартира, общей площадью под две сотни метров по адресу Мерзляковский переулок, была ограблена посреди бела дня, причем воры уличили тот момент, когда ее владельцы будут отсутствовать. В один из дней Бари Каримович отправился за пределы столицы по делам, и именно в это время воры определили подходящий вариант ключей, без труда впоследствии проникнув в роскошное жилье продюсера.

Следует отметить, что на памяти читателей как факт может всплыть прошлогодний пожар, который произошел в сентябре. При этом Бари Алибасов самостоятельно пытался справиться с возгоранием, что, к сожалению, ему не удалось. В результате продюсер едва не погиб, лишившись не только имущества, располагавшегося в четырех комнатах, но и любимого кота. Несмотря на относительно небольшие потери в этот раз, следует отметить, что имущество, которого лишился Алибасов, едва ли не последнее из всего, что осталось после пожара.










 
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы