Юбилей за полтора миллиона долларов


Юбилей, который отпраздновал накануне Григорий Лепс, отмечен не только самой датой, но и тем, что певец в буквальном смысле «оторвался» за весь предшествующий год своего воздержания от потребления алкоголя. Сумма же, указанная в качестве стоимости, отмечается в большей степени спором, условия которого не требуют устный французский перевод для его понимания ввиду предельной своей простоты – 1 миллион долларов против решения «ни капли в рот». Срок пари, к слову, завершился аккурат в этот день, а потому вкус победы Лепс смог ощутить как в прямом смысле, так и не в прямом.

Территория спорткомплекса «Лужники» по случаю данного празднества преобразилась – в этот день здесь можно было увидеть огромных размеров шатер, сцена которого была установлена как раз на вид Москва-реки. Нельзя не отметить и охрану данного мероприятия, ведь, как известно, в друзьях артиста можно отметить лиц самого различного уровня, прицелы камер для которых являются не слишком приятным событием.

Что касается увеселительной части юбилея, то имениннику и вовсе не пришлось ее оплачивать, потому как сцена за весь вечер сменяла одного за другим на ней известных друзей Григория, которые одновременно являются и его «коллегами по цеху».










 
Статья прочитана 709 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]