Валерий Леонтьев никогда не сможет стать отцом


Валерий Леонтьев, вопреки регулярно появляющимся в СМИ слухам, хранит верность своей супруге, с которой живет в браке вот уже сорок лет, и ни разу не был отцом - более того, исполнитель заявил, что вряд ли когда-нибудь им станет. Отсутствие полноценной семьи 63-летнего Леонтьева мало волнует - он признался, что сам решил никогда не заводить детей.

певец Валерий ЛеонтьевПо словам Валерия Леонтьева, какое-то время назад он попросту понял, что роль отца - не для него: исполнитель считает себя слишком легкомысленным и ветреным, а потому вряд ли сможет воспитывать ребенка. "Я даже не думал о том, чтобы стать отцом", признается певец.

Разумеется, отсутствие детей у одного из самых эпатажных представителей отечественной эстрады не может не вызывать вопросов - к примеру, Леонтьеву неоднократно приписывали внебрачных детей или объявляли гомосексуалистом. Однако сам певец вполне доволен своим браком с Людмилой Исакович, бывшим руководителем сыктывкарского ансамбля «Эхо», и не собирается менять ситуацию - тем более что супруга Леонтьева постоянно живет в США и в России практически не появляется.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]