Роберт Паттинсон обвинил Кристен Стюарт в еще одной измене


Масштабный скандал с изменой, по всей видимости, ничему не научил Кристен Стюарт: звезда "Сумерек", роман которой с 40-летним кинорежиссером Рупертом Сандерсоном совсем недавно стал причиной ее разрыва с Робертом Паттинсоном, дала теперь уже бывшему бойфренду еще один повод для ревности. Поругавшись с Паттинсоном, Кристен Стюарт отправилась залечивать сердечные раны не к подругам или родственникам, а к близкому другу - продюсеру Джованни Агнелли, и теперь Паттинсон обвиняет Кристен в еще одной измене.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

По слухам, Кристен Стюарт не только пользуется гостеприимством своего друга, но и делит с ним постель - по крайней мере, именно в этом убежден Роберт Паттинсон, который, как утверждают близкие друзья актера, просто "вне себя" от ревности. Паттинсон настолько убежден в еще одной измене Кристен, что начал в открытую угрожать Агнелли - продюсер утверждает, что звезда "Сумерек" постоянно звонит ему с угрозами по ночам.

"Роб знаком с Агнелли и очень часто звонит ему с тех пор, как к Агнелли переехала Кристен", заявляет один из друзей пары. "Он безумно зол и обвиняет Джованни в том, что тот спит с Кристен".










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 995 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы