Иосиф Пригожин заступился за честь Валерии


Продюсер Иосиф Пригожин выступил в качестве защитника чести своей супруги, Валерии в ее перепалке с Ксенией Собчак. Так, продюсер отметил, что телеведущая наряду со своими друзьями попросту потеряла тормоза. Так, конфликт Валерии и Собчак состоялся через социальную сеть Твиттер, после чего не выдержал, вмешавшись, и Иосиф Пригожин. Правда, поступил он несколько иначе – выступил в эфире одной из популярных радиостанций.

Именно там он дал Ксении совет не высказывать своих советов его супруге, которая, между тем – мать троих детей, а также заслуженная артистка страны. Вместе с тем он сам дал ей совет, касающийся не участия таких событиях, как проведение корпоратива, а также участия в скандалах и прочих, не красящих ее мероприятиях. Также, по словам Пригожина, для начала могла бы попробовать хотя бы выйти удачно замуж и родить ребенка, хотя бы одного. Также продюсер выразил недовольство в том, что Собчак со своей компанией на каких-то основаниях позволяют себе ущемлять всех, кто им непригляден.

Если это, по ее мнению, демократия, то какой в ней смысл? Это больше похоже на войну. Так, она беспринципно предложила Валерии повеситься, как предлагает покончить жизнь самоубийством и Ваенге, которая накануне родила ребенка. Ее популярность сформировалась на недостойном уровне, в отличие от тех же перечисленных певиц, которые являются успешными и в работе, и в личной жизни. Добивать раненого зверя в лице Собчак, Пригожин не намерен, потому как ее жизнь и так непроста – деньги ее забрали, с телевидения, где она держалась только ввиду общего мнения о своей приближенности к первым лицам при власти.










 
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы