Иосиф Пригожин: «Собчак сходит с ума без секса!»


Хотя сама Валерия, опубликовав открытое письмо к Ксении Собчак, предпочла устраниться от конфликта, ее супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, продолжает защищать певицу и критиковать Ксению Собчак. В новом интервью "Желтой газете" Пригожин в открытую заявил, что телеведущая попросту "сходит с ума без секса".

продюсер Иосиф Пригожин"Валерия просит, чтобы я вообще не комментировал эту тему. Но я не могу. Она предлагает Валерии, матери троих детей, покончить жизнь самоубийством. Или Ваенге, которая только родила! Пусть Ксения хотя бы одного ребенка родит в свои 30 с копейками, пусть хоть что-то сделает своими руками! А то болтать у нас каждый горазд!", заявил Иосиф Пригожин.

"Собчак зарывается все глубже и глубже. После того, как она встретилась с этим революционером Яшиным, у нее в голове что-то поменялось... Она же умная девушка, но, кажется, что все делает ради дешевого пиара, как Пэрис Хилтон. Она хочет путем внутренних конфликтов конвертировать, капитализировать свое имя."

"Кто такая сейчас Собчак? Вчерашняя тусовщица, скакала от одного к другому, порносайты завалены ее выпадами, пропагандировала пошлости, а теперь делает замечания состоявшимся людям, говорит, как им надо себя вести!", цитирует заявление Пригожина "Собеседник".










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 613 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru