Алена Водонаева выложила за пару туфель 200 тысяч рублей


На съемочной площадке телешоу "Каникулы в Мексике" Алена Водонаева, по всей видимости, зарабатывает столько, что может позволить себе любой каприз. На днях телеведущая выложила за пару обуви почти рекордную сумму - 200 тысяч рублей, или 5 тысяч евро! Более того - в своем блоге Алена призналась, что туфли за 200 тысяч рублей - еще не самая дорогая ее обувь.

"Хоть это и не самые дорогие мои туфли,но как-то волнительно от того,что всадила больше 5 т. евро за новую пару.Совесть подъедает!", поделилась Алена Водонаева с поклонниками в своем блоге.

Телеведущая признается, что считает себя настоящим "шузо-маньяком" - по словам Водонаевой, она готова тратить на туфли любые суммы и искать то,что ей надо, даже под землей. А 5 тысяч евро Водонаева выложила за эксклюзивную модель туфель Kanye West Zanotti из коллекции весна-лето 2012, представленной знаменитым американским рэппером Канье Уэстом в Париже несколько месяцев назад.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1278 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Алена Водонаева выложила за пару туфель 200 тысяч рублей"

Посмотреть последние комментарии
  1. А где она заработала эти деньги? Лучше бы писали о людях, которые помогают больным и страждущим. Сколько в стране больных людей? Им помочь Елена не хочет? Позор! Чем хвалимся? Противно читать такие статьи.

  2. Большим умом Алена никогда не отличалась,но если бы она помогала страждующим,то о ней можно было писать..и уважать..

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru