Роскошная жизнь знаменитостей


Возможно, многим будет интересно, кто из российских знаменитостей живет наиболее роскошно? Начнем с тройки самых-самых. Первый на очереди – это Никас Сафронов. Он обладает 3-этажной квартирой с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя, площадь которой составляет около 1000м.кв.

Оформлена она в готическом стиле. В ней находится только уникальная старинная мебель, которую не найдешь ни в одном магазине, да и стоимость ее многим не по карману: на мебель из лдсп прайс представителям среднего класса намного привычнее. Кроме того, квартира художника украшена множеством красивых фресок и очень старинных картин.

Далее – король русской эстрады Филипп Киркоров. Он обладает двухуровневой квартирой на Таганке. Впрочем, нижняя часть этой квартиры принадлежала ему и ранее, поскольку он с детства рос в ней. Сейчас это шикарная квартира с семью комнатами. Соответственно сама квартира является отражением её хозяина, а потому без эпотажа здесь не обошлось.
И, наконец, знаменитая балерина Анастасия Волочкова.

Она обладает 245-метровой квартирой в центре Питера. Несмотря на то, что размеры квартиры достаточно скромны, оформлена она достаточно роскошно, по дворцовому: высокие потолки в 5 с лишним метров с большими хрустальными люстрами, канделябры, зеркала, мебель, тяжелые портьеры - все сделано в псевдоантичном стиле.










 
Статья прочитана 456 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru