Доска в театре.


Доска обрезная – это вид пиломатериала, с геометрической формой, имеющей толщину от 1см до 10 см и шириной вдвое превышающую толщину доски.

Как правило, для производства этого вида пиломатериала применяют толстый брус или бревно различных древесных пород.
Обрезная доска – это востребованный древесный материал, появившийся на современном рынке строительных материалов сравнительно недавно. Эта заготовка из дерева, которая может легко собраться в нужное готовое изделие. Обрезная доска имеет доступную цену и проста в использования, и благодаря этому свойству стала очень востребованной среди современных стройматериалов.

Качественная обрезная доска обязательно проходит предварительную обработку специальным составом. Само изделие производится из хвойных пород древесины и проходит мероприятия по обработке по краям. В результате обработки, готовая доска избавлена от коры на боковых кромках. История стройматериала насчитывает десятки лет, за которые сама технология изготовления доски претерпела изменения.

Обрезная доска нашла применение во всех строительных видах работ – даже в шоу бизнесе. В продукте Обрезная доска цена не главное. Компактные и легкие в сборке доски часто применяются при возведении застроек, декораций, помостов и прочих сценических конструкций.










 
Статья прочитана 405 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru