Сердце главной свахи страны Розы Сябитова разбил бойфренд


Роза Сябитова вновь оказалась у разбитого корыта: не так давно соведущая «Давай поженимся!» везде трезвонила о том, что наконец-то нашла свою любовь и счастлива, однако оказалось, что любовник попросту использовал ее в корыстных целях.
Телеведущая Роза Сябитова
Самое неприятное, что разрыв отношений Розы и ее бойфренда бизнесмена Игоря произошел на курорте, где пара планировала романтически отдохнуть. Новый возлюбленный, как и экс-муж Юрий Андреев, появился у самой знаменитой свахи страны благодаря «Давай поженимся!» – передачи, которую Сябитова ведет вместе с Ларисой Гузеевой и астрологом Василисой Володиной. С обоими мужчинами Роза познакомилась непосредственно на съемках этой программы.
После краха очередного романа несчастная Роза призналась, что в очередной раз допускает одну и ту же ошибку – она слишком падка на красивое мужское тело. К тому же, со слов Сябитовой, Игорь так ее нахваливал, говорил столько приятных комплиментов, что она не смогла устоять.
К великому сожалению Розы, Игорь, уже после того, как они стали весьма близки, заявил, что видит в Сябитовой только друга и партнера, но никак не любимую женщину. Однако бизнесмен сделал свахе «коммерческое» предложение: он готов выходить с ней в свет и играть роль бойфренда.
Так что сваха Роза Сябитова вновь свободна и вновь в поиске любви.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru