Резнику стало плохо после записи программы «Пусть говорят»


Резник долго отказывался от участия в съемках программы Андрея Малахова "Пусть говорят". Однако 74-летнего поэта-песенника в конце-концов уговорили редакторы ток-шоу, заверив его в том, что подача темы будет исключительно позитивной. Лично присутствовать на съемках передачи Илья Резник все же отказался, но согласился записать для программы видеокомментарий.
"Но передача получилась с насмешкой, с обвинением, что якобы он бросил жену. Передача, порочащая Илью Рахмиэлевича. И, когда ему друзья и знакомые рассказали о том, что там происходило, ему стало плохо", - рассказал корреспонденту "Yтра" адвокат композитора Сергей Жорин.поет Илья Резник
Супруга поэта-песенника вызвала домашнего врача, который диагностировал сердечный приступ, но ложиться в больницу Резник отказался. "Все это похоже на планомерное уничтожение наших великих людей. Потому что это далеко не первая программа, была еще передача с Дунаевским, с Шиловым, с Елисеевым - все эти пожилые и гениальные люди после выхода программ оказывались на больничной койке", - приводит Lifenews.ru слова супруги Резника Ирины.
По словам адвоката, пока самочувствие Резника не улучшилось. Но когда Резнику станет лучше, он примет решение о подаче иска в суд. "Сейчас главное - чтобы Илья Рахмиэлевич поправился. А потом, когда передача выйдет, будем принимать решение в зависимости от того, что будет подано в эфир, обращаться либо не обращаться в суд. Резник - неконфликтный человек", - подчеркнул адвокат.
Ведущий телепрограммы Андрей Малахов в интервью РСН между тем заявил, что не верит в сердечный приступ Резника. «Я не уверен, что у него случился сердечный приступ, потому что тогда он был бы госпитализирован. А сейчас он играет на чувствах. Наверное, Илье Рахмильевичу будет не очень приятно услышать, что он всем рассказывает, что получает 6 тыс. рублей, а жена рассказывает, что у него десятки миллионов долларов на счетах. Эта история о том, что он хочет избежать эфира», - сказал Малахов.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1019 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Резнику стало плохо после записи программы «Пусть говорят»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Добровинский взял слишком много властии обнаглел. Дело проиграл, так решил так обгадить.Малахов явно кому-то прислуживал, отработал как Моська. Надоели эти жены только по штампу! Где эта Мунира была 14 лет, почему не ухаживала. Резник уже, скажем честно, стар, за ним нужен уход, все эти годы он содержал эту Муниру в США. Полностью, оплачивая и дом и жизнь. Она все эти годы не работала и не работает,хотя сын уже взрослый.Муниру устраивало быть женой только при получении денег и дальше, ей было наплевать на то, что Резник живет с другой- главное, денежки.И стала вопить,что она жена, только когда потеряла право на наследство и захотела раздела имущества. Одни шкурные интересы.

  2. Бедная Мунира «Бомж», просто противно слушать было, Успенская-певичка третьесортная. Илья Резник талантливый человек, как же не стыдно было Малахову выпустить такую передачу.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru