В ссоре Киркорова и Тимати пострадал Стас Пьеха


Филипп Киркоров узнал, что Стас Пьеха якобы посоветовал ему отправиться на пенсию, и в ответ пожелал ему поискать пенсионеров среди членов своей семьи, намекая на нестареющую Эдиту Пьеху. По словам Стаса, у него и в мыслях не было ссориться с Киркоровым. «Как артист, который исполняет поп-музыку, я принял тогда нейтральную сторону, - рассказывает Стас. – Из моего текста вырезали кусок: «Тебе пора на пенсию». И вышла информация, которую Филипп принял близко к сердцу». певец Стас Пьеха
Несмотря на то, что Киркоров нелестно отозвался о его бабушке, Пьеха утверждает не держит зла на Киркорова. Не держит на него зла и сама Эдита Пьеха. «Бабушка на подобные высказывания внимания не обращает, она 55 лет на сцене и равных ей можно на пальцах пересчитать. Поэтому ее это не смущает», - заверил журналистов внук звезды. Сам Киркоров, между тем, идти на мировую ни в какую не хочет.
Конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимати начался так давно, что публика о том из-за чего он возник, стала уже забывать, особенно та ее часть, которая о ссоре Тимати и Киркорова и не знала. Однако «главные фигуранты дела» о том, что они в ссоре, отлично помнят. И количество пострадавших в «холодной войне» между двумя поп-звездами день ото дня увеличивается. Одним из них, очевидно, и стал ни в чем неповинный Стас Пьеха.










 
Статья прочитана 397 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru