Москва простилась с Александром Белявским


Гражданская панихида прошла 12 сентября в Центральном доме кино.
На церемонию прощания с Александром Белявским, погибшим 8 сентября, в столичный Доме кино пришло много коллег и почитателей таланта актера. Среди них был и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он назвал Белявского «достойным гражданином своей страны», оставившим «заметный след в истории России». Актриса Зинаида Кириенко рассказала о том, как сильно Белявский любил свою семью. «В нем была печаль трагических переживаний, и от этого он был глубокий и содержательный человек», - сказала она.Александр Белявский
По сообщению «Интерфакса», по традиции гроб с телом артиста сопроводили к траурному автобусу аплодисментами. Оно было кремировано на Кузьминском кладбище, где и была захоронена урна с прахом.
Александр Белявский, напомним, погиб, выпав из окна дома на Большом Тишинском переулке. Следователи установили, что актер выпал из окна на лестничной площадке между пятым и шестым этажами подъезда своего дома. Сначала следствие считало, что Белявский погиб, выпав из окна многоэтажки случайно после того, как ему стало плохо с сердцем. Однако затем склонилось к мысли, что это было самоубийство. Белявскмй скончался на 81-м году жизни. За несколько лет до своей смерти он перенес тяжелейший инсульт и не мог говорить.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 713 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru