Суд из-за песни Цоя отложили


Арбитражный суд Москвы перенес на 30 октября рассмотрение иска концертного агентства "Лавина концерт" к телеканалу MTV (ЗАО "Энергия ТВ") о взыскании 100 тысяч рублей за нарушение прав на использование песни Виктора Цоя "Время есть, а денег нет". Руководство "Лавина концерт" считает, что телеканал, использовав эту песню в одной из передач, нарушил его исключительные права на текст, музыку и исполнение.
Представители МTV заявили в суде, что не использовали песню Цоя, сослались на то, что истец так и не представил надлежащие доказательства трансляции передачи. Суд отложил рассмотрение дела по ходатайству у «Лавины». Ей, по словам представителя агентства, нужно время для того, чтобы ознакомится с новыми документами, которые представило в суд MTV.
Суд также привлек в качестве третьего лица ЗАО "ГМД-3". Именно этой компании MTV по договору передало видеоматериалы с программой. Ранее суд привлекал в качестве третьего лица сына Виктора Цоя Александра, а также ЗАО "Мороз Мьюзик". Этой компании Александр Цой передал право на использование песни "Время есть, а денег нет", впоследствии переуступленное "Мороз Мьюзик" «Лавине».










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru