Шакира официально сообщила о своей беременности


Популярная певица Шакира сообщила официально о своей беременности от Жерара Пике, защитника испанской футбольной команды «Барселона». Данная информация появилась на страничке в Твиттере, а также на официальном сайте певицы. Пронырливые папарацци еще летом терялись в догадках, улавливая в кадре округлившийся животик колумбийки, который, несмотря на свободную одежду, определенно указывал на ее «интересное положение».

Теперь, с приходом прохлады оденет Шакира свободное вязаное пальто или что-либо другое - правда, как говорится, налицо и, в общем-то, и так подтверждена. И для Жерара, и для Шакиры ребенок станет первенцем, при этом сама певица пишет, что его появление вызывает радостное напряжение со стороны будущих родителей. Сам футболист об этом ничего не сказал, ограничившись изображением на странице в виде детской соски, а также ссылкой непосредственно на страницу поста Шакиры.

О точной дате радостного для пары события пока не известно, однако уже сейчас будущая мамочка приняла решение отказаться от своего участия в проведении музыкального фестиваля, который уже в ближайшие выходные состоится в Лас-Вегасе. Имеются предположения, что ребенок – мальчик, имя которому родители выбрали Улисито.










 
Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru