Новости со звездных блогов.


Алиса Гребенщиковаснялась в короткометражном фильме на кинофабрике Мишеля Гондри. О чем и поведала в своём блоге. По ее описанию съемки проходили весело и захватывающе. Она получила удовольствие от процесса.

Тина Канделаки сетует на разобщенность оппозиционного движения, на «темноту» и «непросвещенность» народа в своем блоге. Вы так же можете поведать о себе, создав персональный seo блог для продвижения в поисковиках. Ностальгирует по террористической активности радикальных движений в России начала прошлого века наивно полагая что подобное может повториться сейчас в условиях правового государства.

У Юрия Грымова после съемок в телепередачи «Пусть говорят» наконец-то открылись глаза на суровую реальность, на беспрецедентное падение нравов, популяризируемое телевидением. О чем она и поведала в блоге.
Марина Хлебникова выложила фотографии с посещения сорокалетнего юбилея советских хоккеистов вместе с восторженным отзывом в их адрес на блоге.

Эвелина Блёданс выложила скриншоты комментариев на статью о своем больном сыне на блоге. Она старается менять свое отношение к злобным комментариям и полагает, что общество меняется в сторону гуманизации отношения к инвалидам.










 
Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru