Кипелову не удалось спасти голос молоком


Рок-певцу Валерию Кипелову, у которого из-за сильной простуды возникли проблемы с голосом, пришлось обращаться к врачам. По сообщению «Московского комсомольца», популярный музыкант захворал около месяца назад — у него появились симптомы ОРВИ. Сначала рокер думал, что справится с недугом сам и начал активно лечиться молоком и медом. Но простуда дала осложнения на голосовые связки и певец в конце-концов разговаривать мог с трудом, а том, чтобы петь вообще пришлось забыть. даже стало тяжело разговаривать.
"Валерию пришлось обращаться к фониатрам. Доктор назначил процедуры - обработал миндалины, голосовые связки лекарствами. Никаких операций под наркозом не было. Кроме того, врач сказал, что надо поберечь голос", - пояснил изданию менеджер певца Евгений.
Певец, по его словам, ответственно подошел к рекомендациям врача, и недуг отступил. Всю прошедшую неделю Кипелов понемногу распевался, а с 24 сентября начнет активно репетировать и, если все будет хорошо, приступит к концертной деятельности. Кстати, из-за болезни Кипелову пришлось перенести гастроли в Белоруссии и Архангельске.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 475 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru