Обидчику Юрия Антонова могут увеличить срок


Москвичу Александру Ишутину, устроившему осенью прошлого года потасовку с певцом Юрием Антоновым на автозаправке,обвинение поменяло статью. Ранее он обвинялся в хулиганстве, теперь же Ишутину, известному в байкерских кругах под кличкой Пумба, инкриминируют "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений". Максимальное наказание по этой статье - пять лет лишения свободы. По данным газеты "Комсомольская правда", статью поменяли после того, как экспертиза показала, что зрение певца, получившего в потасовке травму глаза, стало падать.Юрий Антонов
Напомним, конфликт между Антоновым и Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года после того, что певец на своем Land Rover не смог подъехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла Пумбы, ушедшего платить за бензин. Когда байкер вернулся, Антонов сделал ему резкое замечание. Завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Из видеозаписи, сделанной установленной на заправке камерой наблюдения, невозможно понять, кто нанес первый удар, но хорошо видно, что оба участника драки ведут себя очень агрессивно. После первой стычки драчунов разняли, но вскоре они вновь бросились друг на друга. Ишутин ударил Антонова в правый глаз и рассек веко до крови.
Александр Ишутин был задержан только в мае этого года. Его защита считает переквалификацию статьи для своего клиента неправомерной, так как Антонов, по версии Пумбы, первым набросился на Ишутина. Адвокат байкера подготовил ходатайство о прекращении дела, так как, по его мнению, это была самооборона. Защита байкера утверждает, что Антонов стрелял в своего обидчика из травматического пистолета, хотя сам певец отрицает это. Для того, чтобы выяснить, кто из них лжет, мотоцикл Ишутина, на котором остались вмятины от пуль, якобы выпущенных Антоновым из травматического пистолета, будет отправлен на экспертизу. Защита Антонова не исключает, что причиной ухудшения зрения у Антонова могла стать блефаропластика - подтяжка кожи вокруг глаз, если он ее, конечно, делал. Адвокат попросил следствие назначить повторное освидетельствование для певца и уточнить это предположение.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 649 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru