Алла Пугачева показала внучку


Алла Пугачева не раз признавалась, что с Максимом Галкиным "переживает вторую молодость", однако и в роли бабушки Примадонна чувствует себя вполне комфортно. На днях Алла Борисовна показала внучку Клавдию - Кристина Орбакайте наконец вернулась в Москву с новорожденной дочерью, и Пугачева с радостью заботится о маленькой внучке.

Хотя Алла Борисовна не так давно в очередной раз стала бабушкой, похоже, Примадонна не спешит стареть - не только душой, но и телом: на премьере нового фильма "Любовь с акцентом" певица продемонстрировала изумительно стройную фигуру и впервые за много лет появилась в свете... в узких джинсах, подчеркивающих поразительную стройность Примадонны.
Фото: Комсомольская правда










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 977 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Алла Пугачева показала внучку"

Посмотреть последние комментарии
  1. К сожалению, у Пугачёвой нет друзей, которые могли бы ей сказать неприятную правду, а, значит, настоящих друзей нет вовсе. Была бы глупая женщина, тогда пусть себя подставляет под насмешки, но Пугачёва умна. Что же происходит? Обидно за неё.Смени она лет 10 назад балахонный имидж на имидж элегантной жещины в возрасте- уважения было бы больше, а насмешек меньше.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru