Ксения Собчак примет участие в «Каникулах в Мексике»


Казалось бы, совсем недавно освободившееся место ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" заняла экс-участница "Дом-2" Алена Водонаева, но очень скоро выяснилось, что скандальная телеведущая не пришлась по вкусу ни участникам, ни руководству канала MTV - стало известно, что после Нового года Водонаева покинет проект. На смену ей прочат Ксению Собчак - представители канала MTV уже сообщили, что предложили ведущей место на уютной съемочной площадке "Каникул в Мексике".

Телеведущая Ксения СобчакВпрочем, по слухам, Собчак на этот раз попробует себя в принципиально новом амплуа - не ведущей, а участницы реалити-шоу. Ксения будет участвовать в "Каникулах в Мексике" как половинка пары - вместе с Собчак на съемки в Мексику отправится ее бойфренд, оппозиционер Илья Яшин, отношения с которым Ксения наконец-то перестала скрывать. Сама Ксения пока не спешит подтверждать эти слухи, однако временный отъезд из России вполне возможен, учитывая тот факт, что из-за своей оппозиционерской деятельности Собчак нажила немало врагов в политических кругах страны. Более того - в своем Твиттере Ксения уже написала, что пока с MTV к ней "никто не обращался".










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 974 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ксения Собчак примет участие в «Каникулах в Мексике»"

Посмотреть последние комментарии
  1. нененененене!!!!!!!!!!! итак там дурдом-3 устроили, только лошади еще не хватало! нефиг делать ей в ведущих!!!!!!!!! ЖАННОЧКУ ФРИСКЕ ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru