Эволюция кино.


На самых ранних этапах кинематографа для проведения съемок часто возводился только передний план декораций, задний же был просто нарисован на натянутых позади сцены огромных полотнищах. Конечно, со временем процесс создания необходимой атмосферы стал занимать все  больше времени и пространства, что послужило возникновению съемочных павильонов.

Чтобы создать помещение для проведения съемок и  все необходимые декорации, работает целая группа специалистов, начиная с плотников, строителей, маляров, и заканчивая дизайнерами, инженерами-конструкторами и программистами.

Естественно,  возведение нового павильона удовольствие не из дешевых, ведь при расчете расходов следует учесть даже такую мелочь, как стоимость бетона в москве или любой другой местности, где проводятся съемки. Ведь без прочного напольного покрытия об удобном  передвижении технического оборудования и тяжелых декораций и говорить нечего.

Поэтому зачастую целесообразно брать в аренду уже готовые и оборудованные всем необходимым помещения для проведения съемок. Обычно такие услуги предоставляются студиями, работающими с опытной командой художников-декораторов и использующими самые новые и уникальные технологии по производству тематических интерьеров.










 
Статья прочитана 206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru