Виниловый шоу-бизнес.


Практически у любой звезды шоу бизнеса, как крупной, так и нет, на её личном транспорте имеется обтяжка винилом. Нанесение пленки матовой фактуры делает автомобиль не только достаточно оригинальным, но и защищает его родной окрас от механической коррозии и краску от ударов скользящих.

А у звезд шоу-бизнеса довольно дорогие автомобили. Именно поэтому они так бережно следят за ними и охраняют от различных повреждений. Конечно, какой бы доход у звезды не был бы, но машины, как игрушки, всегда жалко.

Нанесение пленки не такое и сложное и дорогостоящее мероприятие, и при желании они довольно легко демонтируется. Просматривая телеканал MTV раньше, существовала передача «По домам». И вот там рассказывалось о жизни зарубежных и наших звезд. И вот ты смотришь их интерьер и целый автопарк.

Конечно, бывали моменты зависти. Особенно когда в их огромнейших шикарных домах был и собственный бассейн, и домашний кинотеатр, бильярдная, и многое другое. Смотря на автопарк, находящийся в собственности звезд, нельзя не заметить их трепет. Особенно у мужчин, если они ещё и приобрели довольно раритетный автомобиль. С каким трепетом он рассказывает о приобретении и как ухаживает. Это достойно уважения.










 
Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru